注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包揽万千

用真心与人相处。至于玩?当GAY ??——你玩的起吗?

 
 
 

日志

 
 

佛对同性恋的理解  

2011-01-21 18:02:38|  分类: 白色文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自生命倒计时《佛对同性恋的理解》

我是个虔诚的人,问佛:“请告诉我,可以同性相爱吗?”

佛语:“为什么不可以?”

我问:“但世人不认为这样啊。”

佛语:“世人?”

我疑惑了:“是啊,怎么了?”

“那是很多世人根本不知道真爱”佛答。

“真的吗?”

佛语:“是啊,我给你说个故事吧。”

“好的。”

“曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”

佛语,“有一天,他来到我面前,问我该怎么做。我问他那个女子是不是真的很爱很爱他?他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”

“然后呢?”我问。

“然后?沒有然后了。”佛叹了一口气。

“为什么?为什么沒有然后?”我不信。

“然后,王子就徹底皈依佛门了啊。”佛看着我,说道。

“为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”

“哎?真的爱吗?那不是真爱啊。有多少世人懂得真爱啊?”佛语。

“为什么?!”

“我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。

“怎么做的?”我不解。

“我用我的法力将他变成了一个女子,然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他。而这个王子也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。

“我懂了。”我说。

“所以,真正的爱 不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真愛,又有什么是不可以的呢?地位、年龄乃至性別,都不是重要啊,重要的是真爱。爱他的人,更要爱他的心啊。”

“你刚才说的王子是谁啊?” “谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为观世音。”

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017