注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包揽万千

用真心与人相处。至于玩?当GAY ??——你玩的起吗?

 
 
 

日志

 
 

【引用】假如你知道我是Gay,致天下所有不理解Gay的朋友们  

2011-02-20 19:33:56|  分类: 白色文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如你知道我是Gay,致天下所有不理解Gay的朋友们 - kevin - kevin
假如你知道我是Gay,请莫怀疑,我不是随便地玩玩,我既不是好奇,亦不是不知道同志是什么,我清楚地知道,我在做什么,我的同志心理年龄比你想像中的要大得多。     

    假如你知道我是Gay,你要以你对恋爱观的出发点劝我“回头是岸”,我请你免开尊口。我知道我虽然不是从一开始就知道自己是同志,但我并不认为今生做同志有什么不好。做同志让我很细致,也很快乐,尽管也有酸有甜,却是真真实实地过日子。     

    假如你知道我是Gay,其实我想是我的空间,博客被你发现了,说明我的保密工作沒有做好。那么你不用着急和我当面对质,更不必向全世界公布你发现了天大的秘密一样。你发现的只是我的另一面而已。我们的痛你无法体会,我们的快乐你亦不会读得懂,因为你不是同志,你就无法真实地知道我们的体会和感受,我们并不都是堕落的群体,我们也有积极的一面。不要因为gay而另眼相看,不要因为gay而歧视我們,更不要因为gay而逃避我们。     

    假如你知道我是Gay,你也许会吃惊,其实平淡对待就好。咱还像以前一样,过咱以前平常的生活。假如你是直男(不是同志),请別骚扰我,假如恰巧你也是同志,我们可以做朋友,但不是同志就得上床,是同志就得爱……咱们得真心相爱,要有心与心的交流和爱与爱的吸引,咱们得健康的相爱,不能乱,不能过于随便,我们沒有那张紙的约束,但绝然不能是同志就爱,见一个爱一个,爱完一个换一个。作为同志我们更应该自强、自爱。我们不需要那张纸的约束来维持感情,爱是相互的,爱是平等的,是健康、积极向上的。     

   假如你知道我是Gay,別问我是零还是一,我认为i我能够为所爱的人支付得起那份坚挺、容納得了那份粗壮,忍受得了那些疼痛。我为我钟愛的人,我能够,我可以。

     假如你知道我是gay,我没有向你说明,不能说自然有不能说的道理和原因,我并不是不想出柜,但谁知道了我也不会避讳,我或许会点头或许会否认。     

    假如你知道我是Gay,不管你是我的家人还是朋友,首先,我并不认为这是件什么耻辱的事,亦不会让你们抬不起头之类的什么荒唐说法。我一直在注意我的一举一动。并不是所有的人都知道我的特別身份。和社会中很多的同志一样,我们都很艰苦的生活在这个世上。因为中国并不接受我们。作为同志我有自己的想法和生活方式,同志并不等于爱滋病,并不等同于变态和人渣。我清楚的知道,我是谁,我在做什么,我洁身自爱。而且与我交往的朋友亦都是健康、善良、正值、可爱的……从这点讲,我的同志生活和生活方式你们是可以放心的,尽管我一直以为我要过我要的生活,但是就中国传宗接代的角度來讲,我是对不起你们的……我并不想去毀了另一个女人的幸福生活,也许在你们看来只有男人与女人在一起才是正常的,才能幸福,可是我却觉得如果我也那样做了并不一定是对的,爱是形式是多样的,幸福的感觉却是相同的……我清楚的知道你们的好心和出发点……但是我们为什么不能达成一个共识:我是否真的幸福!我觉得那样才是重点,才是解决问题的关键点…作为同志,我是幸福和快乐的。这就足够了,我会尽我的能力去做好我应该做的。我需要的是我自己的个人空间。


  不管你怎么知道我是同志,即使你知道我是同志,请你坦然面对好吗?我挺需要你的理解和包容……其实我写下这些文字,包罗的有很多的同志的心里话吧,为我自己也为了其他“蓝友”吧。不管你知道谁是同志了,希望你看过以上的文字后能够知道怎么面对这件事或是处理好你们的关系。 


     作为一个同志,我清楚的知道我们这个被社会唾弃的小群体的每一个同人的真实感受,有些东西不是一句话,一件事,一个人,一张嘴就能够说的清,道得明的。男人对另一个男人的吸引或许像上了毒瘾一样不是说戒就能戒的。这个现象,这个社会的特殊群体,不是国外才有,不是现在才有,是很早就存在的,不是大家不能面对的,不能讨论的,所不能接受的。

     其实多一些理解和包容,这个社会不是多添一些关爱与和谐吗?恳请天下所有不理解Gay的朋友们,恳请你们尊重平等对待我们,恳请你们试着换个角度想想,好吗?

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017