注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包揽万千

用真心与人相处。至于玩?当GAY ??——你玩的起吗?

 
 
 

日志

 
 

B.L.微小说  

2012-11-18 10:44:22|  分类: G文G情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 他泪眼婆娑地抱着一个小婴儿:“宝贝儿,你妈妈跟野男人跑了,以后,就剩爸和你相依为命了。爸会好好抚养你的……”

他也泪眼婆娑:“对啊宝贝儿,以后就剩你爸还有你爹和你相依为命了。爹会好好抚养你的……”

旁边的女人瞪眼:“哥,和你男人死开,把儿子还我
                                       

2  哥们,等人?”

他愣了下,呵呵一笑

“别骗人了,大冬天的,还单着呢吧!”

“最重要的人。”

 

3 皇上大婚之夜,他独自一人坐在丞相府的凉亭里喝酒。

皇上拥住他低声说,“让朕断子绝孙之罪。


 

4 他吐出最后一个烟圈,扑上去打他:“MB那为什么每次都是我被做!”

(这个好笑……)

 

5 第一次酒后乱性,他强忍着腰部的酸痛和某部位的不适,捡了衣服夺门而逃,只对床上的男人吼了句:昨晚喝醉了!第二次,他从容地到浴室洗了个澡,离开时还是那句,昨晚喝醉了。第三次,洗澡后准备离开,可还没开口,男人突然说:亲爱的,昨晚我们喝的好像是茶吧。老子醉茶!他恶狠狠地吼了回去。

 

6 “.. 才七岁你就抢了我的初吻!”
“..你管我!”

 

7 毕业那天,班长提议全班同学坐成一个圈,

每个人在纸条上写一个自己的秘密,

传给左边的人,这样每人分享一个自己秘密的同时也保守了一个别人的秘密。

传来的纸条上只有三个字:我爱你。

 

8 幼儿园:“你亲我一下,这糖就给你”
  评论这张
 
阅读(1411)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017