注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

包揽万千

用真心与人相处。至于玩?当GAY ??——你玩的起吗?

 
 
 

日志

 
 

引用 【引用】给男人们的忠告   

2012-05-02 19:20:44|  分类: 白色文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自zzz1468299323《【引用】给男人们的忠告》

给男人的忠告 - 知足常乐 - ljx_1970@yeah 的博客

       1、男人一个致命的弱点,就是总想充当护花使者。殊不知,当他自己这样认为时,他从心理上已败给了女人。

       2、一个不能用温情征服女人的男人,用殴打也征服不了女人。

       3、不会发脾气的男人,算不上一个真正的男人。

       4.、运气永远不会帮助没有勇气的男人。

       5、打算结婚的男人,应有如下的觉悟:权利将减半,义务将倍增。

       6、不懂得爱的男人,就无法使女人幸福。

       7、男人永远不要离开义务和荣誉的道路,这是你与自己的女人得到幸福的唯一源泉。

       8、当男人把全部的爱送给自己的女人时,才最为丰富。

       9、男人想讨得漂亮女子的欢心,首先要在事业上有所进取。

      10、缺乏自信心的男人,女人同样不会对他产生信心。

      11、男人想永远拥有你心爱的女人,就不要把结婚当成爱情的最后一幕。

      12、男人打女人,是男人无能的一种表现。

      13、男人最好不要动手打你的女人。因为,有可能就是你这重重的一巴掌,会报销了你们的婚姻。

      14、男人的耐心和恒心总会得到女人的报偿。

      15、男人太在乎女人的贞洁,他是不会幸福的。

      16、男人懂得爱情,就意味着善于理解女人的心思。

      17、凡是自信的男人,大都对女人有一种吸引力。

      18、男人很难塑造一个女人,但女人却可以塑造出一个男人。一个成功的男人后面,总站着一个不平凡的女人。

      19、好男人不等于好丈夫,好丈夫不等于好靠山。一个真正的男人,应该既属于芸芸众生又属于一个女人。

       20、靠外表的魅力去吸引女人的男人,不是一个有能耐的男人。

       21、若一个男人刚与女人相识就去热烈亲吻,那不会是发自肺腑的情爱,而是一时情欲所致。这种男人是十足的轻狂。

       22、磨难,能使男人优秀,能使女人成熟。

       23、一个真正的男人,他的爱情过程,往往是一种灵与肉的矛盾统一过程,两者互相补充、互相推进的过程。

       24、男人贪欢等于负债。

       25、对于男人来说,恋爱成功不是其人生最大的收获,恋爱失败也不是其人生最大的失落。

       26、无论男女,耐得孤独是强有力的表现。

       27、沉缅于女人美色的男人,不是一个好男人。

       28、脸孔太漂亮的女人不一定给男人带来幸福。

      29、有教养的男人才值得女人信赖。

       30、男人不要害怕爱人会跑到别人怀里去,看你是不是有能力抓住她的心。

       31、若一个男人认为可爱的女子太多,个个都想要时,倒头来也许一个都没要着。

       32、男人最不可向你情人说鄙俗的言语,因为她会疑心你是个下流者。

       33、最惹女人喜欢的男人,是他思想的富饶和情趣的纯正。

       34、最能打动女人心的是男人的诚实。

       35、男人的智慧和才华对一个女人无疑是具有强烈吸引力的。

       36、爱情,其实总带着一股浪漫的色彩。若一对男女,彼此间没有一点浪漫的情调发生,无疑,爱情还没有来到他们心中。

       37、懂得装点糊涂的男人,往往能博得女人的喜欢。

       38、能够保持自己风格的男人,定会给女人留下一个好印象。

       39、 千万不要见面就说我的QQ是多少,这年头还在QQ聊天的男人多半都是上班没事做,下班没女人爱的失败男人。

       40,别以为女人是你肚子里的蛔虫,你爱不爱她,你什么也不说,你什么也不做,她怎么会知道?

       41、别在女人撒娇的时候冷落她,否则她可能会认为她在你心里已经不重要了。

       42、在她穿上新衣服的时候,适当地赞扬她一下,别总说这个太暴露、那个太透明;即使真的如此,你可以跟她说:“这件衣服你穿着真漂亮,但只能穿给我看!”她会明白的。

       43、别动不动跟她说:“你懂什么?我的事你别管!”女人也有自尊,即使在她最爱的男人面前,她依然有自尊。

       44、在她独处的时候,给她自由,别说她今天很奇怪;她静默的时候,给她拥抱,别问她为什么。

       45、她一定会有异性朋友,甚至会是知心朋友,别担心,女人对爱情和友谊,往往比男人分得清楚。

       46、吃醋是女人的专利,如果女人有天不吃你的醋了,那只可能是她不爱你了;但醋吃多了,女人会伤心,依然会离开她爱的你。

       47、能容忍自己的男人去偷吃的女人,永远是少数,不要期待你的女人是少数派;即便她真的是,那她可能也找到了平衡心态的方式:也去偷吃。

       48、记住:这个世界的男女比例是1.04:1,女人永远比男人少,而且,每个男人都想拥有几个女人。结论是:女人永远比男人有性别优势!

       49,千万要记住,自家女人绝对不要拿来和别的女人比较。

       50,不可以三天两头的冷落女人。

       51,不要摆脸色给你的女人看,一个对女人使脾气的男人是很可恶的。

       52、男人走到一起是比工作比职位,女人走到一起是比男人比孩子。

       53、老婆是娶来疼的,有修养的男人是绝对不会打老婆的。

       54,像男人喜欢看美女一样,女人也喜欢看帅哥。

       55、女人喜欢男人的大男子主义,这样让她们觉得很安全。

       56、爱人的父母就是自己的父母,将心比心,爱屋及乌。

       57,两个人相处切记要坦诚,信任,宽容,理解。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017